INGREDIENTES
-
2 kilos de lomo vetado Casa Carne
-
Sal de Mar a gusto
-
Pimienta a gusto
-
1 taza de Salsa de Soya
-
1/2 taza de aceite de oliva
-
1/4 taza de vino blanco
-
2 cucharadas de azúcar rubia
-
1 cucharada de Perejil Deshidratado
PREPARACIÓN
Sobre una superficie lisa sazonar con sal de mar y la pimienta por todos lados la carne. Reservar.
En un bowl mezclar la salsa de soya, aceite de oliva, vino blanco, azúcar rubia y perejil deshidratado. Agregar la carne y mezclar bien para impregnar con el líquido. Refrigerar durante la noche; dando vueltas de vez en cuando.
Al día siguiente estilar la carne reservando el líquido de cocción. Secar con papel absorbente y sellar por todos lados al sartén.
Precalentar el horno a 200° C. Transferir la carne a una fuente de horno y agregar el líquido reservado. Cocinar 15 minutos a temperatura alta, luego bajar a 180° C y cocinar 45 minutos más o hasta obtener el punto deseado.
Retirar del horno y servir.