50 MINUTOS – 4 PORCIONES
INGREDIENTES
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400 g de filete CASA CARNE picado en tiras
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Sal de mar y mix de pimientas
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3 cdas. de harina
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Aceite vegetal
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1 cda. de mantequilla
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½ cebolla blanca picada finamente
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400 g de champiñones laminados
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1 sobre de caldo en polvo de carne
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1 taza de agua
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½ taza crema de leche
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Perejil picado
PREPARACIÓN
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Salpimentar el filete y mezclarlo con 2 de las cucharadas de harina.
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Precalentar una olla a fuego medio-alto y agregar el aceite vegetal.
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Agregar suficiente carne para llenar la base de la olla y dorarla por ambos lados.
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Reservar y repetir con el resto de la carne.
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Agregar mantequilla a la sartén y la cebolla.
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Sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.
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Usar la cebolla para raspar los trocitos dorados que queden pegados en la olla.
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Agregar la cucharada de harina restante y mezclar.
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Agregar los champiñones y mezclar.
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Agregar el caldo en polvo de carne, la carne, el agua y la crema de leche.
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Dejar cocinar hasta que tome consistencia.
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Probar y ajustar el nivel de sal.
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Servir con perejil picado.