50 MINUTOS – 4 PORCIONES

 

INGREDIENTES

  • 400 g de filete CASA CARNE picado en tiras

  • Sal de mar y mix de pimientas

  • 3 cdas. de harina

  • Aceite vegetal

  • 1 cda. de mantequilla

  • ½ cebolla blanca picada finamente

  • 400 g de champiñones laminados

  • 1 sobre de caldo en polvo de carne

  • 1 taza de agua

  • ½ taza crema de leche

  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  • Salpimentar el filete y mezclarlo con 2 de las cucharadas de harina.

  • Precalentar una olla a fuego medio-alto y agregar el aceite vegetal.

  • Agregar suficiente carne para llenar la base de la olla y dorarla por ambos lados.

  • Reservar y repetir con el resto de la carne.

  • Agregar mantequilla a la sartén y la cebolla.

  • Sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.

  • Usar la cebolla para raspar los trocitos dorados que queden pegados en la olla.

  • Agregar la cucharada de harina restante y mezclar.

  • Agregar los champiñones y mezclar.

  • Agregar el caldo en polvo de carne, la carne, el agua y la crema de leche.

  • Dejar cocinar hasta que tome consistencia.

  • Probar y ajustar el nivel de sal.

  • Servir con perejil picado.

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